Selasa, 04 Januari 2011

t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami

t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami

Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar....
Sebuah filosofi mengatakan "Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)" , inilah yang akan kita buktikan....apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?...
Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar...,bila ini di terapkan pada web anda sesuai ketentuan maka:
-Web anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia internet.
-Web anda akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.

Jika Albert Einstein memakai persamaan e=mc2 untuk menggabungkan potensi masa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu ,maka kita akan memakai persamaan t=v1+v2 untuk mnggabungkan potensi web saya dan web anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula.
Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan Kejujuran dan ketepatan untuk membuat bom traffic dan popularity ini.

Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :

1.Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini dan juga diberi berjudul : t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami
2-Selanjutnya Copy atau buat KALIMAT SAKTI yang ada di bawah nomor 4 ini lalu pasang di web anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar:
3-Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2).
-untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik judul/title posting yang kita buat ini.
4-Lalu isi alamat url posting anda pada pada disini-1 tadi. Jadi anda melakukan publish (terbitkan) 2 kali, setelah posting ini selesai anda buat lalu di terbitkan, dan lalu anda klik pada title (judul) posting untuk mengambbil/meng-copy alamat url posting anda dari address bar browser anda, lalu anda edit lagi posting tadi dan masukan pada link disini-1 itu.

Berikut tulisan "KALIMAT SAKTI" yang perlu anda pasang di bagian web anda (setelah di ganti link url-nya sesuai ketentuan di atas)

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...?...
Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!..Klik disini-1 dan disini-2"
-Jadi setelah KALIMAT SAKTI ini di letakan di web anda maka: jika pengunjung meg-klik link disini-1 akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini-2 akan menuju link posting saya...dan seterusnya kan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu...
5-Di bawah ini ada 2 link :link anda (link web saya sekarang) dan link saya (link web rekan saya sekarang) . Maka ganti (alamatnya) "link anda" dengan "link url web anda" dan "link saya dengan link url web saya" (link rekan saya di hapus).
link anda
link saya

5-Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback web anda.

Apa itu t=v1+t2...?

t : Jumlah traffic yang akan di peroleh web anda dalam suatu hari
v1 : Jumlah pengunjung web anda dalam suatu hari
v2: Jumlah pengunjung yang dimiliki v1 (pengunjung dari pengunjung web anda) dalam suatu hari.

Traffic:
Misalnya, web saya ini atau web anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang.., dan semuanya menerapkan konsep kita ini (KALIMAT SAKTI) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya , maka web kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang , dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari ,karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau web baru di dunia internet...BUKTIKAN

Popularity:
Misalnya, web kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini , maka dalam hari itu web anda akan mendapatkan 100 linkback ke web anda, yaitu sebuah link pada KALIMAT SAKTI dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari....

Kenapa perlu di buat link link anda dan link saya pada posting...?
...hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus....

Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya "menghilangkan semua link asal" lalu di isi dengan web/blog kita sendiri...? ....Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik.....Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu...


Source t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami http://www.kumpulancara.com/2009/05/tv1v2-cara-meningkatkan-traffic-dan.html#ixzz1A2Ja9bG2
kumpulancra
source www.kumpulancara.com

Kamis, 14 Januari 2010

Prima Setia, Setia Selamanya!


Informasi Produk







Produksi : CV Manshuba IndoHerba Jakarta Indonesia
Depkes RI No : 403.10.16.2001

Isi : 3 x 2 caps

Komposisi :
Butea Superba...........................................20%
Mengandung Flafonoid dan Flafonoid Glicoside, berfungsi mengatasi problema keperkasaan, baik untuk penderita Diabetes, Hipertensi, Hepatomas bahkan Kanker (membantu mengatasi penyakit-penyakit degeneratif)

Ginseng........................................................17%
Terbukti dapat meningkatkan stamina dan sebagai anti-body yang baik

Tribulus........................................................17%
Meningkatkan libido dan gairah dalam melaksanakan "Kewajiban Suami", merangsang produksi hormon dan ketahanan sehingga memberikan kenikmatan yang lebih lama

Zingiber Rhizoma......................................10%
Berfungsi menghangatkan, maningkatkan gairah dan kebugaran tubuh

Curcuma Rhizoma...................................30%
Antibiotik alami yang berfungsi untuk membersihkan bakteri pada system pencernaan dan darah

Miristica Fragrans.....................................6%
Berfungsi melancarkan peredaran darah, khususnya pada organ keperkasaan

Supplement ini berfungsi menciptakan keseimbangan badan, dan penggunaan teratur dapat memperbaiki / meningkatkan kualitas secara self curing. Fungsi keseluruhan untuk meningkatkan stamina, melancarkan peredaran darah, meningkatkan gairah dan vitalitas. Jadi tidak hanya kebutuhan/kenikmatan sesaat saja.

Manfaat yang dapat pula Anda rasakan dalam waktu relatif singkat. Tidak seperti metode latihan/gerakan perlu waktu yang lama dan menjenuhkan dan kadang diperlukan pembimbing khusus agar tidak terjadi disfungsi/cedera.

Anda dapat merasakan manfaatnya 2 s/d 4jam setelah meminumnya, kuat dan tahan lama tanpa kehilangan rasa maupun rasa kebal / mati rasa.

Manfaat / Pengaruh dapat Anda rasakan sampai dengan 3 hari. Pemakaian rutin, dosis cukup 1 kapsul untuk 3 hari. Dalam jangka waktu tertentu (therapy) dapat memperbaiki dan meningkatkan kemampuan seksualitas Anda secara berkelanjutan. Andapun dapat menghentikan pemakaian kapanpun Anda inginkan. Solusi praktis, aman dan mudah.

Dapat dikonsumsi untuk anda yang tidak mempunyai masalah dalam hubungan seksual, sekedar untuk meningkatkan dan merawat kemampuan anda.

Catatan:
Peringatan untuk penderita asma dan alergi lainnya diharapkan berhati-hati dalam mengkonsumsi, karena dapat terjadi reaksi alergi, kesukaran bernafas dll.
Produk ini mengandung royal jelly yang sebahagian negara memberikan peringatan terhadap penderita asma dan alergi lainnya terhadap konsumsi produk yang mengandung royal jelly atau propolis.


ATURAN PAKAI:

* 1 Kapsul diminum 30 - 60 menit sebelum suami melaksanakan "kewajibannya" dalam memberikan nafkah bathin pada sang istri
* Untuk mempertahankan vitalitas minum 3 hari sekali.

Testimoni
-Anton, Jakarta-
Awalnya, saya tidak percaya dengan Prima Setia ini. Tapi istri saya mendesak, kenapa tidak dicoba aja dulu, toh ini dari bahan herbal yang relatif aman. Eh, ternyata istri saya jadi "ketagihan".

-Wawan, Bandung-
Bermula dari kenalan yang mengabarkan manfaat dari Prima Setia. Tapi kok beberapa hari tidak terasa perubahannya. Akhirnya saya coba langsung 2 kapsul. Hasilnya, ruarrr biasa...!

-Rinto, Surabaya-
Saya sudah biasa memakai produk-produk penambah keperkasaan Lelaki termasuk yang dari luar negeri. Tapi setelah saya mencoba Prima Setia, rasanya tak ingin mencoba produk yang lain lagi.


"Say No To FreeSex!"

Harga:

Rp 150.000,-/kotak

Disc: 10%

Kami Peduli Dengan Ms. V Anda. Pedulikah Anda?

Produk Gurah / perawatan Vagina ini insya Allah / dengan izin Allah telah dibuktikan oleh sekian banyak wanita dan dipersaksikan juga oleh para suami.

Organ kewanitaan / VAGINA merupakan salah satu organ kewanitaan yang harus selalu mendapat perhatian, dimana lokasi vagina berada didekat dubur dan merupakan organ yang terbuka , hal inilah yang menyebabkan vagina sangat rawan terhadap penyakit, tumbuhnya jamur apabila tidak terjaga kebersihannya. Selain itu vagina merupakan alat kopulasi (hubungan kelamin) dengan pria. Untuk itulah vagina perlu mendapatkan perawatan khusus sehingga kesehatan wanita dapat terjaga.

Selain itu Vagina adalah organ sex yang senantiasa digunakan sebagai alat berhubungan antara suami dan istri. Faktor melahirkan, dan faktor faktor lainnya mengakibatkan kendornya organ tersebut. Atau faktor Vagina yang terlalu basah yang kebanyakan orang mengistilahkan "Vagina Becek" saat berhubungan. Tentunya ini mempengaruhi kenikmatan sang suami atau anda sendiri sebagai seorang wanita secara tidak langsung akan terpengaruh juga dengan kondisi seperti ini.

CARE "V" THERAPY yang dahulunya bernama TERAPI GURAH VAGINA (TGV) insya Allah akan mengeluarkan lendir - lendir kotor yang merugikan vagina, mengeluarkan lendir - lendir berlebih dari vagina sehingga vagina menjadi bersih, bebas dari jamur yang mengakibatkan keputihan , menghilangkan rasa gatal -gatal didalam vagina serta menjadi peret alias otot - otot vagina menjadi lebih kencang , daya cengkram vagina kuat kembali , keadaan demikian akan menyebabkan suami akan puas, ketagihan saat berhubungan seksual dengan isteri sebab suami akan merasakan sang isteri seperti perawan kembali karena produk ini membikin vagina bertambah peret, legit, berdenyut, sensasi keperawanannya sangat terasa, membuat semakin ketagihan dan romantis. .

Gurah vagina terbuat dari komposisi : clerodendron serratum 80 % dan bahan lainnya hingga 100 %. Untuk memudahkan penggunaan gurah vagina maka bahan - bahan tersebut diolah dan dicetak menjadi seperti tongkat dengan panjang lebih kurang 12 cm. Selanjutnya sering disebut CARE "V" THERAPY (baca : ker-vi). CARE "V" THERAPY ini diolah sedemikian rupa sehingga aman dan higienis untuk dipergunakan tanpa efek samping apapun.

Dengan memberikan ramuan tambahan didalam CARE "V" THERAPY (baca : ker-vi) plus ekstrak Daun Sirih seperti majakan, pharameriaecortex, callae, gausumaefolium dan rempah lainnya, membuat CARE "V" THERAPY (baca : ker-vi) menjadi jauh lebih dahsyat khasiatnya,menyembuhkan keputihan dan rasa gatal didalam vagina, membikin vagina bertambah peret, legit berdenyut, sensasi keperawanannya sangat terasa, membuat semakin ketagihan dan romantis.

Jangan salah paham..., bentuknya unik, namun bahan bakunya alami. Tidak terkandung sedikitpun unsur mistis / sihir / gaib atau semisal. Walaupun bentuknya yang tidak menarik, namun memiliki manfaat dapat menarik hati dan komentar dari pasangan anda nantinya.

Cara pemakaian (anda dapat melakukan sendirian tanpa bantuan orang lain):
  1. Pegang ujung stick CARE "V" THERAPY
  2. Kemudian masukkan pelan - pelan CARE "V" THERAPY ke dalam vagina ( banyak yang bertanya apakah cari ini tidak berbahaya ?? tidak !! cari ini tidak berbahaya sebab pengalaman telah membuktikan bahwa dengan memasukkan CARE "V" THERAPY kedalam vagina tidak mengganggu fungsi vagina)
  3. Diamkan selama 1 menit (jangan lebih dari 1 menit !!)
  4. Kemudian tarik CARE "V" THERAPY dari vagina pelan - pelan (setelah ditarik di CARE "V" THERAPY akan banyak lendir -lendir yang menempel , itulah lendir yang kotor dan tidak bermanfaat)
  5. Setelah itu cuci CARE "V" THERAPY dengan air bersih
  6. Simpan ditempat yang kering (CARE "V" THERAPY tidak perlu dijemur).
  7. Bagi anda yang mengalami keputihan lakukan kegiatan ini 2 kali sehari pagi dan sore dengan CARE "V" THERAPY yang sama sampai sembuh dan jika hanya untuk menjaga agar vagina tetap sehat dan peret lakukan seminggu sekali
  8. Zat yang terkandung dalam clerodendron serratum akan membunuh bakteri, jamur yang ada didalam vagina.
  9. CARE "V" THERAPY dapat dipergunakan selama 1 - 2 tahun sehingga CARE "V" THERAPY dapat anda pergunakan selama diperlukan.

Perhatian:
  1. CARE "V" THERAPY ini tidak dianjurkan bagi yang masih gadis/perawan /virgin
  2. Tidak dianjurkan pula bagi wanita hamil. Menghindari resiko penyempitan jalan lahir. Kecuali anda berencana melahirkan dengann jalan Caesar / operasi.

Kelebihan lain dari produk ini adalah awet...., penggunaan yang dapat berulang kali. Melihat awetnya..., sepertinya harga jauh lebih murah daripada manfaatnya. Silahkan anda buktikansendiri.

"Kami tidak bertanggung jawab
jika Suami anda jadi tambah betah di rumah"

Harga Baru : Rp 80.000,00

Rabu, 10 Juni 2009

Natural Oil Enlargement (NOE), Kuat, Panjang, Gede!!!

Produk ini bukanlah semata-mata untuk ikut meramaikan mitos yang selama ini berkembang dalam dunia kejantanan pria. Kenyataan yang didapat menunjukkan bahwa pengguna telah mendapatkan hasil yang nyata, meskipun bervariasi untuk setiap orang. Intinya, produk ini merupakan karya nyata untuk meningkatkan kemampuan alat kejantanan pria, dalam artian bukan hanya ukuran seperti yang selama ini banyak diperbincangkan.

Bahan yang dipergunakan sepenuhnya alami, campuran dari beberapa minyak dan ramuan tradisional, penyempurnaan dari warisan nenek moyang. HALAL bukan dari bahan minyak yang di-Harom-kan kaum muslimin.

Produk ini memiliki sifat aromatik alami tidak menyengat, namun ramah terhadap penciuman kita. Terkesan lembut dan nyaman.

Tujuannya adalah untuk merawat dan memaksimalkan fungsi dari alat kejantanan pria.

Hasilnya bervariasi dengan beberapa efek sebagai berikut :
* Peningkatan sirkulasi peredaran darah dengan membesarnya otot di bagian alat vital.
* Meningkatkan kemampuan ereksi, dalam hal ini kekerasan.
* Mem-boost ukuran alat kejantanan saat ereksi, lebih dari ukuran sebelum pemakaian.
* Perbaikan kemampuan saat dipergunakan dalam berhubungan, dengan meningkatnya ketahanan seksual.
* Mempercepat proses ereksi setelah ejakulasi, bahkan pada beberapa kasus, setelah ejakulasi hanya sedikit mengalami penurunan ereksi, dan segera maksimal setelah mendapatkan kembali rangsangan.
* Meningkatkan rasa/kenikmatan seksual bagi wanita yang pasangannya telah mendapatkan treatment minyak ini. Banyak diantaranya yang mengaku keharmonisan rumah tangga mereka semakin meningkat setelah pasangan prianya mempergunakan produk ini.


"PRODUK INI TERBUKTI HASILNYA"


TESTIMONI

Abu Royyan - Yogyakarta - 0858680*****
"Gak nyangka ada produk seperti ini.., pokoknya bisa bikin tampil beda.., Mauntab !!!"

Riyanto - Yogyakarta - 027468*****
"Awalnya pakai seperti tidak ada perbedaan. Setelah diurut beberapa kali hingga NOE benar-benar meresap..., akhirnya... "P" saya jadi ganteng.... "

Ardian - Jakarta - Via Chating di YM
"Wah..., Makasih mas..., NOE emang tokcer mas !!! "

Irwan - Yogyakarta - 085628*****
"Beda dengan minyak lainnya, NOE bikin "P" keras banget, terus kelihatan lebih kokoh karena urat-uratnya pada nongol bikin fisiknya lebih berkesan gimanaaaaa gitu......"


"PRODUK INI SIAP EKSPORT"


- Pemakaian MUDAH.., HANYA DIOLESKAN
- Tidak membuat Penis mati rasa / kebas
- Berhubungan akan lebih nikmat karena syaraf pada penis tetap akan mampu menerima rangsangan namun kuat menahan Ejakulasi
- Produk AMAN TANPA EFEK SAMPING
- Murni bahan ALAMI
- Tidak menyebabkan gangguan pada jantung
- Hasilnya..Insya Allah akan PERMANENT
- Dan.....TERBUKTI !!!

PERINGATAN !

Harapan kami semoga produk ini dapat memberi manfaat yang banyak bagi anda dan istri anda. Semoga produk ini tidak disalah gunakan untuk keperluan-keperluan yang diluar kaidah-kaidah agama yang seharusnya. Bukan untuk keperluan pelanggaran amoral, dan perzina-an atau yang semisalnya. Kami nyatakan bahwa kami berlepas diri dari penyelewengan yang tidak seharusnya terjadi dikarenakan anda mengunakan produk ini.

Sayangilah istri sebagai pasangan resmi anda yang sah. Tidak berlebihan menuntut jika memang hasil yang anda dapatkan cukup mengejutkan anda berdua nantinya. Kecuali jika pasangan anda mampu untuk melayani anda dengan perubahan yang sudah anda alami setelah menggunakan produk ini.

Jagalah kesehatan dan stamina anda serta pasangan anda. Karena untuk urusan yang satu ini, anda perlu memperhatikan gaya hidup yang sehat dan teratur. Makan makanan yang bergizi atau mengkonsumsi supplement alami penunjang stamina dan kesuburan serta produksi sperma pada pria nantinya. Seperti mengkonsumsi Spirulina, Osteofit / Gamat dan semisalnya. Semoga Bermanfaat.

“SELAMAT MEMBUKTIKAN”


Harga: Rp 125.000,-/3ml
Pembelian lebih dari 1 botol akan mendapatkan diskon menarik!





Sabtu, 21 Maret 2009

Sekar Malam, Menambah Indahnya Keheningan Malam





Informasi Produk


Produksi : PD. Sahara Indonesia

POM TR 063462151 POM MUI 00130041820906

Isi :
48 Pil (Dalam 12 Box Kecil @ 4 Pil)

Tersedia Juga Dalam Kemasan Kecil (Paket Hemat isi 4 pil)

Komposisi :
Quercus Lusitanica 25%
Uncaria Gambir 15%
Bahan lainnya sampai 100%


PERHATIAN :
Wanita yang sedang hamil atau haid tidak boleh mengkonsumsinya atau menggunakannya.


INDAHNYA MALAM SEIRING KESAN YANG MENDALAM

SEKAR MALAM diramu khusus untuk membangun kepercayaan diri para wanita dalam hidup berumah tangga.Diramu dari tetumbuhan / herbal pilihan berkhasiat tinggi dan insya Allah tidak mengandung efek samping.
SEKAR MALAM berkhasiat menyelesaikan permasalahan datang bulan tidak teratur, menuntaskan keputihan,kista, toxoplasma, kanker rahim, pendarahan (istihadhah),polip vagina, herpes, endometriosis, HIV.

SEKAR MALAM juga berkhasiat mengencangkan dan melenturkan kembali otot-otot yang telah kendur karena banyak anak atau sebab lainnya, mengeringkan vagina berair dan berlendir, mengatasi lambat orgasme dan tidak bergairah, permasalah gatal-gatal serta mengharumkan.
SEKAR MALAM memiliki khasiat idaman yang didambakan para istri yang ingin dicintai suami sampai mati, yakni dapat menjadikan para wanita kembali (seperti) gadis yang akan mempesona suami.

SEKAR MALAM selain sangat tepat menjadi konsumsi para wanita yang telah bersuami juga sangat baik dikonsumsi oleh para gadis yang sedang menanti calon suami.

Untuk perawatan: 2x2 pil (pagi dan malam sebelum makan)
Untuk pengobatan: 3x3 pil (sebelum makan)


RESEP RAHASIA:
SEKAR MALAM
juga bisa dimasukkan ke dalam vagina untuk membersihkan organ luar vagina sekaligus bagian dalam vaginanya. Tapi jangan kaget setelah memasukkannya dalam vagina maka akan ada serbuk-serbuk pasir pada hari pertamanya, setelah itu akan ada semacam tissu yang keluar dari vagina. ini menunjukkan jamunya sedang bekerja membersihkan daerah tersebut. Memang terasa berbeda bersihnya..
(Para gadis tidak boleh menggunakan cara ini)

Anjuran:
Selama mengkonsumsi jamu ini perbanyak minum air putih. Bila keluar kotoran-kotoran dari vagina tidak usah panik karena itu proses penyembuhan

Gejala Infeksi Vagina:
Sembelit, nyeri dirongga pinggul, berat badan menurun drastis, pendarahan, mual, nyeri saat berhubungan.

Akibat Infeksi:
bisa mandul, hamil diluar kandungan, kematian janin, bayi lahir dengan berat badan rendah.

Harga : Rp 180.000,-
Discount: 10 %
Paket Kecil: RP 15.000,-/4 pil

link